RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 地方新闻 > 正文
地方新闻

无性生活真触礁!艾成认了我不是圣人 王瞳飙骂下流

发布日期:2019/7/30责任编辑:admin点击:226次

王瞳和艾成恋情长跑,但接连的分手爆料让两人的恋情蒙上一层雾纱,艾成默认退回家人关系,昨两人因为活动受访碰头,王瞳坦言当时听到艾成默认分手时气到想要揍人,昨两人牵手翻盘,表示除是男女朋友外,还是家人,不过面对媒体要求喇舌,仍婉转拒绝。至于日前传出艾成因无性生活压垮8年情,艾成倒是说得坦荡,针对无性生活,还是会有小难过,不要说我像圣人。

王瞳昨和艾成碰头,两人看不出尴尬,艾成更表明了一旦爱的就会爱到底,当媒体问及是否因笃信基督教需要杜绝婚前无性生活而有点磨擦,艾成终于说出实话:当然是会难过,但可以去写歌啊、运动啊、练嗓子,心思放在创作上,可转移的,是还是会有小难过啦,不要说我像圣人。此时在旁的王瞳竟开黄腔:(慾望)太满了,会难过。艾成也搞笑回应:如果有一天真的结婚,应该会觉得那天像天堂一样!(慾望喷发),讲完艾成还搭配做出吸口水的动作,让王瞳傻眼笑骂:下流!

本文链接:http://www.919161.cn/dfxw/201907/4.html

0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!