RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 海峡两岸 > 正文
海峡两岸

「乐赢·专栏」甜瓜不配退休巡回!名球评揭关键原因

发布日期:2019/8/1责任编辑:admin点击:271次

体育中心/综合报导

35岁球星甜瓜CarmeloAnthony本季仅打10场就惨遭休士顿火箭挥弃,至今仍无球队愿意提供一纸合约,近日传出这位10届全明星想要闪电侠DwyaneWade等级的退休巡回,《ESPN》知名球评StephenA.Smith今(1日)出面吐槽。

日前跟Anthony合作已久的NBA训练师ChrisBrickley出面背书,35岁的Anthony实力仍然在联盟中70%的球员之上,更透露Anthony想要回来再战一季进行退休巡回,不过《ESPN》知名球评Smith今称他配不上退休巡回礼遇。

Smith的原因非常简单,那就是Anthony生涯从未赢过总冠军,甚至没有进入过总冠军战,Smith也说,之所以MichaelJordan、MagicJohnson、KobeBryant、DirkNowitzki、Wade等人能获得退休巡回礼遇,那是因为他们有带领球队夺冠。

Anthony本季替火箭出赛10场比赛,其中仅有2场先发出战,而他在场均29分钟又25秒的上场时间内,交出一张13.4分、5.4篮板、2.1颗三分球,命中率4成05的成绩单,这10场比赛火箭只赢了4场。

本文链接:http://www.919161.cn/hxla/201908/10.html

0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!