RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 科技魅力 > 正文
科技魅力

「乐赢·热点」湖人不能再缺席季后赛 库兹玛:这是第一目标

发布日期:2019/7/30责任编辑:admin点击:97次

随着戴维斯(AnthonyDavis)加入,联手詹姆斯(LeBronJames),湖人新赛季大有问鼎总冠军气势,不过阵中潜力新星库兹玛(KyleKuzma)表示,球队还是应该稳紮稳打,首要目标依然得从打进季后赛做起。

库兹玛强调:我们一定得要打进季后赛才行,这才是最重要的,因为我们已经好几年都没晋级了,这现在对我们而言就是第一目标。此外,他也指出,自己预期下一季有突破性表现。

我希望可以尽己所能为球队贡献,我这个夏天真的非常努力锻链球技,我预期自己下季会有优异演出,库兹玛表示。事实上,库兹玛特别找上知名训练师修正投篮,对方表示库兹玛投篮姿势一口气有8个主要地方有所改变。

而像是前任湖人总裁魔术强森(MagicJohnson)也曾点名库兹玛关键角色,库兹玛本来得分能力就很出色,但他必须在防守有强势作为,那么湖人才有夺冠机会。

本文链接:http://www.919161.cn/kjml/201907/5.html

0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!