RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 科技魅力 > 正文
科技魅力

市场对合作案不买单?瀚宇博、嘉联益双双跌停

发布日期:2019/7/31责任编辑:admin点击:22次

PCB厂瀚宇博德(5469)以私募与换股方式,取得软板厂嘉联益(6153)24%股权,成为最大股东,但市场对这个合作案似乎不大买单,嘉联益一早以跌停开出,瀚宇博德股价早盘也一度跌停,2家公司股价同步重挫,颇不寻常。

法人分析,双方技术领域相距甚大,目前并不了解双方合作具体方向,短期难以看出成效,仍有待时间观察。

瀚宇博德以1股28元私募方式取得嘉联益16%股权,并以1股瀚宇博德交换1.36股嘉联益的换股比率,取得嘉联益8%股权,经过此次私募与换股,瀚宇博德一共取得嘉联益24%股权,每股28元的私募价较嘉联益前日收盘价36.2元,折价幅度逾22%。

本文链接:http://www.919161.cn/kjml/201907/8.html

0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!