RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 科技魅力 > 正文
科技魅力

美中重启贸易谈判 川普:我让中国惊慌失措

发布日期:2019/7/31责任编辑:admin点击:18次

中国与美国双方贸易代表今(30)天在上海会面,重启贸易谈判,不过川普却在台湾时间晚间8时40分推文,才刚批评中国不守信、不买农产,没多久后又讥嘲川普让中国惊慌失措了。

川普在推特表示,中国最近损失了500万个工作,其中有200万个制造业工作,是自从川普关税实施以来而损失的。对此,川普表示,川普让中国惊慌失措(TrumpsgotChinabackonitsheels),接着他也说,美国做得很好。川普推文发出不到2小时,就获得25万赞与超过6500则留言。

美中贸易谈判代表今日在上海碰面,重启贸易谈判。有外媒对此分析表示,虽然美国总统川普和中国国家主席习近平上个月达成贸易休战,2国并于今日在上海重启经贸磋商,但双方仍存在极大的分歧,达成协议的希望渺茫。

本文链接:http://www.919161.cn/kjml/201907/9.html

0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!