RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 科技魅力 > 正文
科技魅力

天后御用造型师肖想男模身材 操肌过猛急送医

发布日期:2019/8/2责任编辑:admin点击:06次

林国基是许多天王天后的御用服装设计师,日前他受邀上年代《聚焦2.0》自揭身体隐疾。林国基父亲因肺腺癌过世,他因此非常注重健检,汲取不少医疗知识,林国基天天运动、自认是个健康宝宝,对健检也开始重视,不料检查后发现有大肠息肉跟肝钙化,让林国基相当惊讶,怎么会发生在我身上。但医师解释,肝钙化不是指整个肝都钙化,是指肝局部或某些地方有钙化点,可能是之前受过撞击瘀血,在修复过程中慢慢有钙化的情形,对肝功能不影响。

现年57岁的林国基,在节目中晒出30岁时的泳装造型,壮硕黝黑的身形与现今差异颇大,他表示,以前不管夏季还是冬季都晨游,2度我也游。而那时相当在意身形的林国基,因羡慕模特儿身材,自曝在时装周前都会去健身房练胸,因操之过急,导致训练过程中出现呼吸困难,向旁人求助,我快昏倒了,才紧急被送往荣总治疗,结果被诊断出,左胸肌练太大,左心室肥大,D罩杯变现在的C罩杯。

本文链接:http://www.919161.cn/kjml/201908/17.html

0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!