RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 数位生活 > 正文
数位生活

「乐赢·热点」霸气!飙风玫瑰新刺青…竟刺在脖子上

发布日期:2019/8/1责任编辑:admin点击:40次

体育中心/综合报导

飙风玫瑰DerrickRose今夏转战底特律活塞,新球队新气象,他也决定在身上加入一个新的刺青,特别的是,这个新刺青竟然是刺在颈部,文字更是相当霸气写着GodSpeed,带有上帝保佑你成功的意思。

美媒《BleacherReport》今(1)日分享了来自知名刺青店KillerTattoos的影片,刺青师在片中替Rose的颈部细心纹上图腾,文字底下还有一个三角形图样,这位史上最年轻MVP的刺青影片竟吸引了将近50万人前来观看。

30岁的Rose本季在明尼苏达灰狼效力,一共出赛51场,场均取得18分、2.7篮板、4.3助攻、0.6抄截、1.1颗三分球、投篮命中率48.2%成绩,曾在一场对爵士的比赛中豪取50分并率队赢球,赛后激动落泪,励志的情节也在季末年度颁奖典礼上获选为年度最佳时刻(MomentoftheYear)。

APP用户观看Rose刺青影片请点此》

高雄市雨狂炸,部分低洼地区又出现了淹水情形!中央气象局于今(1)日下午针对15个县市发布豪、大雨特报,特别针对高雄市发布大雷雨即时讯息。接近下班时间,果然突然降下豪雨,路竹环球路及中山路的巷内又出现了淹水,导致许多用路人只能放慢速度通行,就怕发生任何危险。

有网友在《路竹区大小事》贴上了自家门前的景象,贴文写着湖内中山路一段380巷又变成游泳池,画面中可以看到,雨下才下了30分钟,路面已经出现了积水的情形;不少网友也在下方留言出贴出照片,表示大社区也已经出现淹水状况。

路竹区不只中山路一段有积水,有民众开车经过环球路时也发现已经出现淹水情形,机车放慢速度勉强通行,还溅起水花。但目前部分地区已经雨势暂歇,淹水也将会随着消退。

中央气象局于今(1)日针对12个县市发布大雨特报,受到午后对流云系发展旺盛,易有短时强降雨,高雄更是在下午5时40分针对高雄持续发布大雷雨即时讯息,果然一场雨来得又急又快,部分地区又出现淹水情形。

本文链接:http://www.919161.cn/swsh/201908/11.html

0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!