RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 乐赢快评 > 正文
乐赢快评

美酒加咖啡 伯朗全面转型餐酒馆

发布日期:2019/7/30责任编辑:admin点击:929次

伯朗咖啡馆8月将转型为现代餐酒馆。金车宣布,旗下的伯朗咖啡馆8月1日起将陆续升级全台门市菜单,供应各式新鲜食材现煮烹调的餐点,同时将其中37家伯朗咖啡馆转型为现代餐酒馆。

金车表示,伯朗咖啡馆除了将引入旗下的柏克金鲜酿啤酒、红白酒、多款调酒与威士忌等丰富酒单,让现煮咖啡、现烹餐食、美酒都可一次满足。

也强推现做超值餐点,强调从早餐、早午餐、下午茶到午晚餐,让消费者以平实的价格体验超值的享受。

伯朗咖啡馆除了全面性的餐点升级外,更将其中37家门市转型为现代餐酒馆,提供在地鲜酿的柏克金黄金拉格啤酒、柏克金德式小麦啤酒,以及噶玛兰威士忌、红酒、白酒和多款调酒,如将锡兰红茶融合浓醇噶玛兰香甜奶酒的锡兰红茶奶酒、以备受国际肯定的噶玛兰威士忌与气泡水完美比例调和的噶玛兰威士忌苏打等。

伯朗咖啡馆的37家门市于8月1日起陆续转型为现代餐酒馆型态,首波升级门市包含南京店、松江店、承德店、科大店、八德店、中山一店、礁溪店、桃园中山店,新上市期间举办优惠活动:8/1~8/3上述八家门市天天中午免费招待20份半熟蛋奶油培根义大利面午间套餐,此外8/1~8/10晚餐时段更能以90元的经典套餐价升级豪华套餐(含沙拉、浓汤、80元饮品、蛋糕),饮品可再免费升级柏克金啤酒!其余门市亦将陆续升级,新上市期间同样举办义大利面午间套餐免费招待活动。

※提醒您:禁止酒驾饮酒过量有碍健康

本文链接:http://www.919161.cn/ynk/201907/3.html

0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!