RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 乐赢快评 > 正文
乐赢快评

「乐赢·观点」公益主持受长官肯定,KID笑回:役期可以减一些吗...

发布日期:2019/8/2责任编辑:admin点击:068次

内政部今(2)在台南左镇化石园区举办替代役暑期公益活动,邀请500位小朋友同乐,由有疯面仔之称的替代役公益大使团成员艺人KID(林柏昇)担任主持,成功带动气氛,内政部次长陈宗彦与台南市长黄伟哲都相当肯定,他不改幽默本色,打趣地回说役期可以减一点吗,现场又是一阵笑声。

这场公益活动,在左镇化石园区举行,中南部的学童齐聚,分梯次参观之外,替代役公益大使团还使出浑身解数,带来马戏、魔术、歌唱等才艺表演,还有团康游戏,让小朋友留下难忘的暑假回忆。

KID担任主持,不仅到台下与小朋友互动,一开始的带动跳时,更卖力炒热气氛,希望参加活动的学童,可以很尽兴。

贵宾与学童大合照时,原本在侧边的KID,因辛苦主持受肯定,被长官点名到中间共同入镜,他立刻配合,还不忘笑着回应,希望自己的役期可以缩短一点。

陈宗彦致词时肯定替代役男在警察、消防、教育、外交、社区营造与产业研发…等工作上的付出,他表示,未来役期、役别可能有所调整,大家还是很努力完成自己的任务,值得称许。

黄伟哲则指出,替代役男展现年轻活力,除了课业辅导、社会服务之外,还推动捐血,并协助长者居家清洁,真的很感谢。

KID是替代役公益大使团现役成员,他之前是综艺大热门、综艺玩很大的节目主持人,曾连续2年与吴宗宪以综艺玩很大获得金钟奖益智及实境节目主持人奖。

本文链接:http://www.919161.cn/ynk/201908/16.html

0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!